15 Kurzkrimis aus Rheinhessen werden mit 17 Rezepten mörderisch gut aufgetischt
Die Anthologie „Weck, Worscht – Mord!“ ist im November 2011 erschienen. Hierin enthalten ist mein Kurzkrimi „Gertenschlank“.
15 Autorinnen und Autoren tischen rheinhessische Gerichte mörderisch gut auf und bringen ihre Opfer mit größter Raffinesse unter die Erde. Zum Ausgleich liefern sie die köstlichen Rezepte gleich mit – denn: Selbst gekocht sind sie in jedem Falle völlig unbedenklich. Von mir stammen die Rezepte: „Latwerg-Käse-Torte“ und „Latwerg“.
Antje Fries, Angelika Schulz-Parthu (Hg.): Weck, Worscht – Mord!. 15 Kurzkrimis aus Rheinhessen werden mit 17 Rezepten mörderisch gut aufgetischt.
Leinpfad-Verlag, November 2011. ISBN 978-3-942291-33-0
Zum Preis von 9,90 € erhältlich in jeder Buchhandlung oder bei amazon.de.